公告版位

什麼?!原來Quinny Zapp Xtra還可以搭不同的汽座?

這麼好的消息怎麼沒快點跟大家分享?

但我這個懶+忙馬麻,一天拖過一天,Zapp Xtra跟Aton都不知道買多~久了,現在才把這篇文章“生”出來。

在這邊真的要跟愛護星星馬麻的網友們說聲 啦~

 

 每每在網路上搜尋Quinny Zapp Xtra可搭配的嬰兒汽座,得到的答案均一致,就是Maxi Cosi。

可是美版的Maxi Cosi Mico只能承受20磅(9公斤)的重量,使用時間實在很短,而且可承載的嬰兒高度也只有到29英吋(74公分)~

這樣短的實用期限真的不是很令我滿意。

也因為如此,當初我費了好大心思,到處搜尋是否還有其他的替代方案,終於皇天不顧苦心人,可被我找到了!!

沒錯!

想不到吧!

德國高檔嬰兒精品賽貝克Cybex出的Aton嬰兒汽座,竟然可以搭配Quinny的Zapp Xtra耶!!

 Quinny跟Cybex是不是也粉配呀?
QuinnyZappXtraWithCybexAton2TavelSystem.jpg  

Aton所使用的推車系統其實是跟Maxi Cosi一模一樣的喲~也就是說,Cybex Aton同樣可搭配以下高檔嬰兒:

Cybex, Bugaboo, Stokke, Baby Jogger, Quinny還有其他未在台販售的歐系嬰兒車。

 

Cybex Aton開箱囉
IMAG0748.jpg  

Cybex的Aton大概是你在市面上可以找到數一數二最安全的嬰兒汽座
IMAG0749.jpg    

開箱嚕
IMAG0751.jpg  

我的天!這底座真的超~~穩固的
IMAG0752.jpg  

內裡也非常細緻,而且還有EPS防撞設計喲
IMAG0753.jpg  

準備跟Zapp Xtra合體(此為Quinny四輪美版)
IMAG0755.jpg  

合體完成
IMAG0756.jpg  

合體背面照,可以看到Cybex的Logo,真是酷斃了
IMAG0759.jpg  

側身照
IMAG0758.jpg  

 小人試乘
IMAG0760.jpg  

裡面空間超充足,是不是粉酥糊的樣子呀? 
IMAG0761.jpg   

合體後真的超讚的,小人也坐的很開心,真是最佳組合
IMAG0763.jpg  

 

星麻我真的超級滿意Cybex Aton,尤其它的底座設計非常特殊,簡單卻堅固!

加上如果使用Latch,汽座真的會牢牢固固的“鎖”在車子上一動也不動的縮!

現在就來看看Cybex Aton的安裝程序吧~

是不是很讚呢?! 

對Quinny Zapp Xtra有興趣的馬麻們,不要忘記其實搭配的汽座還有另一種選擇喲!

 


『關於Cybex Aton』

Basics

  • Weight limits: 4-32 lbs.
  • 3 harness slots
    • bottom slots: approximately 8” with infant insert and newborn inlay
    • top slots: 12.5” without infant insert
  • 1 buckle slot: approx. 5”
  • 3 position handle: handle must be in UP position when in the vehicle for rebound
  • Recline positions for 2 weight ranges: 4-22 lbs. and 22-32 lbs.
  • Carrier weight: 8.8 lbs.
  • 17 ½” wide at handle, 14 ½” wide at belt path on base

Features

  • Most of seat lined with EPS foam
  • Separate EPS foam newborn inlay for up to 11 lbs.
  • Fabric infant insert for up to 22 lbs.
  • Shoulder belt guide on back of carrier for European method of baseless install
  • Steel on steel carrier connection to base
  • 4 position recline foot on base
  • Premium push-on lower LATCH connectors
  • 6 year expiration

 

 

 

 

anigif  請多來我們的部落格走跳走跳喔!!

文章標籤
創作者介紹

☆★ⓑeautyⓔstrella☆★

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Phoebe
  • 你好。想請問汽座是在國外網站買的還是台灣呢? 費用是多少呢?搭配quinny zapp xtar 是否還需要另外買結合器。另外 有包含底座嗎
  • 汽座是在米國買的喲,因為星星麻我住米國。
    搭配Quinny Zapp Xtra”完全“不需要結合器,因為Cybex用的就是Maxi Cosi的結合器唷!!
    汽座有包含底座!!

    星星馬麻 於 2013/09/25 05:40 回覆

  • 蘋果臉
  • 您好喔,請問這汽座大概可以坐到幾歲呢?謝謝喔!
  • 我想汽座應該不能用可以用到幾歲來頻估,而是身高體重的限制,畢竟每個小朋友的size不依。
    Cybex Aton的限制是:
    體重限制:4-32磅(1.8公斤-14.5公斤)
    身高限制:30inches(76公分)

    星星馬麻 於 2013/10/30 22:13 回覆

  • 訪客
  • CYBEX 所有提籃都適合在Quinny Zapp Xtra 2.0的轉接器上嗎?

    例如ATON4
  • 我還挺肯定是。

    星星馬麻 於 2014/10/19 03:36 回覆

找更多相關文章與討論