2008年的暑假,妞拔開著黑色跑車,載著還是少女的我,我們倆人世界的生活。

2014年的冬天,妞拔開著黑色休旅車,載著已是媽媽的我,我們的生活變成2+1=3。

相隔五年,多了個小屁孩,雖然少了點自由,卻多了甜蜜的負荷。 

下個月要滿兩歲的小屁孩,其實已經懂不少,即將兩歲的她也成了小小米奇跟維尼粉絲。

正因如此,同樣也是迪士尼Fan的星麻跟妞拔,決定帶著小屁孩南下長征LA迪士尼樂園~

明知小屁孩長大後會沒有記憶,但最起碼當下的妞跟我們都很喜樂也很enjoy這趟三天兩夜的旅行。

誰說因為小朋友沒記憶就不要出門呢?製造大人的記憶也很重要,不是嗎?!

8小時的車程,無聊的5號高速公路景致
P1010117.JPG    

從沙加冕度到洛杉磯,如果想要選擇最短的路程,五號高速公路就會是你的選擇。

雖然五號的風景差一號很多,卻可以在八小時以內(含中途停留時間)到達。

一號公路美景不用說,可是車程會比五號足足多將近兩個小時,加上如果中途要停留休息,我想小屁孩應該會凍未條~

星麻的媽媽包,你說我是不是進化了!一點小屁孩的東西都沒有!
P1010120.JPG  

我真的只能說,我的功力增加了不少!媽媽包裡已經沒有瑣碎的嬰兒用品,小屁孩的尿布通通在她自己的SkipHop行李箱裡。

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()