什麼?!原來Quinny Zapp Xtra還可以搭不同的汽座?

這麼好的消息怎麼沒快點跟大家分享?

但我這個懶+忙馬麻,一天拖過一天,Zapp Xtra跟Aton都不知道買多~久了,現在才把這篇文章“生”出來。

在這邊真的要跟愛護星星馬麻的網友們說聲 啦~

 

 每每在網路上搜尋Quinny Zapp Xtra可搭配的嬰兒汽座,得到的答案均一致,就是Maxi Cosi。

可是美版的Maxi Cosi Mico只能承受20磅(9公斤)的重量,使用時間實在很短,而且可承載的嬰兒高度也只有到29英吋(74公分)~

這樣短的實用期限真的不是很令我滿意。

也因為如此,當初我費了好大心思,到處搜尋是否還有其他的替代方案,終於皇天不顧苦心人,可被我找到了!!

沒錯!

想不到吧!

德國高檔嬰兒精品賽貝克Cybex出的Aton嬰兒汽座,竟然可以搭配Quinny的Zapp Xtra耶!!

 Quinny跟Cybex是不是也粉配呀?
QuinnyZappXtraWithCybexAton2TavelSystem.jpg  

Aton所使用的推車系統其實是跟Maxi Cosi一模一樣的喲~也就是說,Cybex Aton同樣可搭配以下高檔嬰兒:

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()