公告版位

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼~聖誕節都過炸~~某久、2013年都到了我才PO這篇文章、馬麻我好像也太懶惰了! 

沒辦法、滿八個月之後的小妞真的像精力旺盛的蟲蟲一樣不停的動不停的爬、馬麻我每天光追在屁股後面跑都累死了、更別想說還找時間寫個文章!

但今天的我有振作起來、一定要好好的把這遲交粉久的PO文寫粗來跟大家分享  

 

去年(噗~)是小妞第一次過聖誕節、身為妞拔家的長孫女、禮物拿的還不少~但妞拔跟馬麻我也有盡兩分心力啦!

小妞的禮物們 
PC261393  

禮物第一彈:Fisher-Price費雪Musical Activity Walker
PC261409  

它其實是個學步車來著、好處是有粉多音樂可以放、對於喜好音樂的小妞來說真的粉不賴!這禮物好呀 

星麻我對於聽起來真的像CD播放一樣的音質感到滿意~

但此學步車是你只要觸碰它音樂就會響起....其實有時還是覺得挺吵的唆

不過既然是阿嬤的愛心、那當然欣喜接受嚕!目前小妞是只要音樂響起、她就會搖頭晃腦的跟著一起跳舞呢!

 沒事就會推粗來走走的妞
PC261413  

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有時候過的太幸福,很多事情就會被淡忘被荒廢~

但可不是因為我懶散了,而是因為要抓緊時間與家人好好相處,畢盡這一切得來不易!

回寶島兩個月,每天都跟家人過著幸福快樂的日子,時間就這麼的咻~一下就過去了!

荒廢了兩個月的痞客,我其實沒有忘記也不會就這樣停筆~

已返美的我,往後還是會繼續用我的經驗我喜好分享的心,繼續陪伴大家! 

 

 

雖然十一月底的感恩節特賣我人並不在米國,但為了不要錯失一年一度大打著的時機,那幾天也是不停的在寶島遠空各大網站! 

這次下手目標之一,就是要來台成長型汽座,因為小妞已經滿八個月,嬰兒汽座好像已經對她來說偏小,所以想說趁機會來入手成長型汽座吧(convertible car seat)!

在米國有出成長汽座的公司不外乎就那幾家嬰兒公司,但畢竟這種東西是十足的一分錢一分貨,為了小妞的安全,怎能貪小便宜選購呢?

原本星星麻我是看中也是屬於高檔嬰兒用品的Britax汽座,但那天在米國亞馬遜看到Maxi-Cosi的Pria 70 with Tiny Fit就十足讓我心動了!

來自荷蘭的Maxi-Cosi我想對粉多台灣馬麻來說應該不陌生,他們家的用品我想不用多說就知道品質有保證!

但下手的這款Pria 70 with Tiny Fit汽座其實是美版的,在其他地方無法入手,除非在米國下單。

就算如此,Maxi-Cosi還是堅持高規格的品質,所以此款汽座是十足的Made in USA唷~ 

     

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()