公告版位

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到我這一天到晚宅在家、但想在家也要闖出一片天、用心寫部落格的馬麻也有被廠商挑中寫試用文的一天!

但這次的廠商試用文不是來亂的、是真的覺得粉不賴、所以想說速速把這好東西跟大家分享~

 

           
(此圖片截取於Bonne Nuit官網

Bonne Nuit這間嬰兒用品公司成立於2008年、雖然才成立四年、但在短短的時間內就擄獲眾多馬麻們的歡心。

從他們的產品不難看出、是真的有在用心做、想把好東西帶給大家!

而我收到的試用商品、是再溫暖不過的送子鳥寶寶毯~

(截取於Bonne Nuit PCHome網站

此產品的訴求其實非常簡單、就是給寶寶最好的!

基於這樣的理念下、這條毯子從上到下從裡到外都看得出來是非常細心在製作。

星星馬麻我就跟大家簡單的整理我使用下來的心得:

因為編織的方式非常細膩、所以毯子也是非常的柔軟舒服

同樣因編法的關係、此寶寶毯很透氣、不怕因為掩鼻而呼吸不良(但不建議真的拿寶寶來試試看透氣度唷

毯子有些彈性、不易變形

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我沒有消失我沒有消失!只是返寶島之後每天過著忙碌的生活、照顧小人、跟家人相處、日子就這樣晃過去了~

所以今兒個想說、不能在這樣消失不見人影了、應該要趕快跟大家分享我帶小人坐灰林機返台的經驗啦!

準備坐灰林機回台灣啦
PA011327   

10/2號凌晨1點40分的BR班機、我們大概前天傍晚六點半妞拔就開車載我們從家裡開車出門。

從家裡開車到舊金山國際機場約莫需要兩個半小時的車程、但妞拔大概只開了兩個小時就到了~

小妞一路都還算乖、幾乎一直睡到機場、除了後面的半小時稍微哭鬧了一下!

晚上的班機們幾乎都是回亞洲的航線、所以機場內大多都是亞洲人 、沒想到到了C/I的櫃台、一堆的人在排隊!

因為這樣、我們也只好默默的排在人群中~

這一排對、好像也有排了半個小時、到我們C/I時可能也已經快晚上10點了、這次因為帶小人、所以航空公司方面沒有量我門的隨身行李重量。

進海關檢查睄之前、妞拔粉依依不捨的跟我們速速的道別、不過我也忙到無法多看他幾眼、就快速的推著車帶著小人出境了!

基於某些原因、我跟小妞這次返台時很幸運的被免費的升等到BR的精英艙以及使用小綠航空的VIP室、這對於我來說真的是輕省不少!

服務非常周到的小綠航空、在VIP室裡兩位超親切服務員幾乎一路照顧我跟小妞、不時的問我們有沒有需要幫忙的~

我真的揪感動!! 還沒回到台灣就已經感受到台灣暖暖的人情味啦!!

小綠航空位於舊金山機場的VIP Lounge

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()