公告版位

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於終於終於~~~被我等到啦!!

今天的我很興奮!因為盼了好久好久好~~~~~~~久的Mamaroo、終於在老公的同意後被敗下了。

不曉得台灣的馬麻們有沒有聽說過一個專門設計高科技嬰兒產品的公司叫做“4moms“?

4moms的顧名思義就是所有的產品都是給馬麻們的、它們家所設計的嬰兒用品的終極目標就是讓辛苦的馬麻們能夠輕鬆一點。

我跟小妞拔已經因為時常的抱著小妞兩手酸痛、我更因為小妞不時的需要搖晃安撫而手掌常常覺得疼痛、也因為這樣所以小妞拔終於答應買下電動式的搖籃椅。

4moms的Mamaroo大概是市場上現在最高科技的電動式安撫搖椅了!

 

先來跟大家分享一下4moms的Mamaroo訴求吧!

有沒有很令人興奮?!

我們買的是2011年的款式、所以價錢上較為便宜一點、2012年最新的只是在控制版上有些許的不同、但內容都是一樣的呦。

令人興奮的開箱文!
P5230500  

要打開囉~其實組裝還挺簡單的~唯一需要拴的螺絲只有一個、而且還可以很輕鬆的拆解、果然是很體諒爸媽呀!
P5230502  

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


 在我PO我的母親節禮物分享文之前、我真的是要先來謝謝各位馬麻們還有默默關注我的部落格網友們的支持~

因為在短短時間內、我的部落格竟然已經超過萬人閱覽了!這真是意外的驚喜!也是讓我想繼續分享下去的原動力阿!!

所以真的想要跟大家說~~ 喔~~星星馬麻我會繼續努力寫下去滴! 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年是我此生以母親的身分度過的第一個母親節、也因為才剛生完、所以想說一定要給自己一個大禮來慰勞自己辛苦的六個禮拜加上38小時的生產。

因此、我決定“再“弄給自己一個媽媽包!但為什麼說“再“弄一個包包呢?!

其實我之前已經有一個媽媽包啦!沒當媽媽前想得很美覺得先前買的媽媽包一定很OK、但沒想到當了媽媽後才發現、原來媽媽包的設計是有它的道理的。

之前入手的媽媽包是我家老公送我的、其實是Tumi的Just in Case旅行包~
(可參考Tumi官網:http://www.tumi.com/product/index.jsp?c=1186426&productId=4209746&prodFindSrc=paramNav

P2250074  P2250075

原先實在很不想買個真正的媽媽包的原因是因為、總覺得以後不需要放尿布雜項後、媽媽包好像就沒有甚麼用處了。

所以才想說買個Tumi個旅行包、不僅僅收納方便、又輕巧又可以掛在行李箱拔手上、多好阿~

但沒想到自己成為媽後、發現媽媽包實在是需要可以斜背又可以掛在嬰兒推車把手上、才可以讓自己輕省不少。

要求大容量又是另外一個重點、因為空間大加上內裡的分隔層多、才可以把小朋友零零碎碎的東西整理乾淨並且有條裡的放好!

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

一年一度的母親節又要來了!各位馬麻們都買了甚麼東西來犒賞自己勞心勞力的一年呢?

今年是我第一次以母親的身分來過母親節、所以格外的有意義、而母親節我也自己買了個東西來犒賞我這辛勞的六個禮拜!

到底是甚麼禮物呢?就先賣個關子、下回再來分曉好了!

不過今天的重點就是小妞要用可愛的照片來慰勞各位辛苦的馬麻們~也祝馬麻們、各位偉大的母親、母親節快樂!! 

當然還要在這邊、祝我們這些馬麻們的媽媽們!養育我們到這麼大、真是辛苦了!

還要不時幫我們帶帶孩子、甚至還飛的大老遠的來這幫我們這些異鄉人妻坐月子~

真的是自己當了媽媽才知道做媽媽跟我們的媽媽們有多偉大呀!!

 

小妞:【沒錯!所以我哭完了就要給馬麻抱抱、這樣才可以給媽咪秀秀~】
P5070406 

還要懂得自己乖乖的在遊戲毯上玩喔!這樣馬麻才有時間可以上網跟各位分享我們大小的新鮮事~】
P5110469 

【瞧我跟我的遊戲毯玩的多開心。 】
P5110467 P5110468  

【你說甚麼?你說你沒有遊戲毯可以玩?】

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

雖然是母親節要到了、但是家中還是有位人士是非常疼愛小妞的、那就是我們家的男主人~小妞拔!

小妞拔剛開始的時候其實很不能接受小妞麻、我、懷孕這件事。

因為總覺得不在計畫之內、而且頓時人生的擔子就突然承重了起來、所以讓原本個性已經夠悶的小妞拔變得更沉悶了。

不過就像我之前談到小妞拔一樣、一但看到小妞出來後的那種喜悅、也就融化了原本剛硬的男子漢心情。

小妞拔每次看到小妞就不禁的一直讚歎小妞好可愛好可愛、而且雖然小妞現在才一個多月、但做把拔的他已經忍不住的時常訓練小妞說“把拔(da-da)“這兩個字。

看在馬麻我的心裡、其實也是充滿無限的欣慰~

接下來的這幾張照片是小妞躺在她老爸的胸膛裡的照片、當然除了在馬麻我的眼裡小妞無敵可愛之外、也是看到把拔跟女兒之間那種微妙的情感。

我想這就是所謂的~Daddy's little girl?!

 

看小妞在小妞拔懷裡睡得多安穩!馬麻我看了都忍不住多照幾張相!
P4300380  

睡姿還挺淑女的厚!兩支小手還交叉平放呢~
P4300383  

睡到後面是睡開了?!
P4300384  

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()