公告版位

目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天在看國外網友的部落格的時候發現她的新文章就是Chanel 2011秋季彩妝系列.

裡面包括有新的眼影膏,晶亮唇蜜,Rouge CoCo唇膏,四色眼影,還有指甲油等等....

所以迫不及待想要跟大家好好分享一下!

這位網友的消息真的非常可靠,而且她還不時會在國外時尚雜誌PO文.所以大家可以絕對相信這新聞來源喔~

我之前看到有些台灣網友PO今年會出藍色系,可是老實說我是有耳聞但並不是今天秋冬款喔!

Anyway,趕快來看看吧!!

 

【2011 Chanel Fall Collection】

 

今年秋冬會走的主題顏色是深灰色,也就是所謂的metallic.

整個秋冬的主題系列稱為"Illusion D'Ombre" 意思就是“Illusion Shadows" ~

 

先來看看六個即將新出的眼影膏 據說美金定價是USD$37

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前小星星有發表一篇有關於眼妝的文章,裡面是介紹大家小星星所擁有的眼影們.

今天我要發表下篇,就是唇蜜篇.

小星星到底有多少唇蜜呢? 其實也沒有很多啦~就是以下那幾個. 想要跟大家小小的分享一下喔!!

 

小星星一共擁有六支唇蜜~分別從左到右是:

【中文】  NARS的光燦唇蜜,Jill Stuart唇彩蜜凍,Dior癮誘聚光唇彩,Dior輕輕吻唇蜜,Giorgio Armani自然光唇彩,Chanel晶亮唇蜜.

【英文】  NARS LipGloss, Jill Stuart沒有英文, Dior Addict Ultra-Gloss, Dior Kiss, Giorgio Armani Lip Shimmer, Chanel Levres Scintillantes.

【色號】  NARS Super Orgasum, Jill Stuart #01, Dior #157, Dior Kiss #211, Giorgio Armani #16, Chanel #141.

P4138775.JPG

【試色照一】

P4138777.JPG

1. 左邊的NARS的色號剛剛有提到是Super Orgasum, 當時是在NARS官網上買一整套的. 裡面有這支小版的Super Orgasum唇蜜跟高潮腮紅還有Laguna修容.

詳細可以看小星星之前PO的文章喔!! 晴天霹靂+妝文NARS Lust Set

Super Orgasum這唇蜜不黏膩喔~而且但淡淡的粉紅就像Orgasum腮紅一樣可以帶給你整天好氣色.些許的亮片也會使嘴唇ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ呢~

2. Jill Stuart的唇彩蜜凍我選澤的是色號01,因為小星星也偶爾想“少女“一下!很淡很淡的粉紅很適合春夏妝喔!

文章標籤

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住在米國常常買不到心中想要的日台韓貨,往往都得要在ebay上買到,可是這一等可是要等上兩三個禮拜阿!!

因為很多賣家都是在香港跟台灣,然後加上運費又是一筆傷!

所以如果能夠在米國買到貨品已經在米國的專賣亞洲彩妝保養品的網站是多麼幸福的一件事!!

在這裡買歐美貨當然不困難, Sephora就是個大救主!!

可是,如果你不是住在San Francisco, LA, or NYC的人,要得到心儀已久的亞洲貨真的是要花一點力氣去尋找,要多一點耐心去等待貨品來到.

 

小星星從華人非常少的佛羅里達州搬到加州後其中一個好處就是,貨品來源比較多,而且相對來說也比較容易取得了.

像大華超市就會賣一些日系的髮妝用品,價錢也很實在,當然會比台灣貴一點,但沒有貴太多.

洗面乳方面也會賣最受歡迎的Perfect Whip洗面乳,還有一些我的美麗日記面膜等等...

這比起以前在邁阿密的日子真是好過太多了~

 

但今天還是要談談如何在網路上取得已經在米國的貨品,又有相對來說價錢還可以接受的商家.

小星星必須要說,我首推 = imomoko =

iMomoko.com的公司設置於南加州的Monrovia,靠近L.A附近. 對我這個也同住在加州的人來說是再好不過.

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從FIU的HTM碩班畢業已經有一年了,小星星用了一年八個月吃奶的力氣念了個碩士,還整整全職工作將近一年.

這些經歷都是學校給我們的,學校要我們不僅僅是個擁有專業知識的經理人,也要知道身為飯店人的辛苦.

所以規定我們一定要實習滿最起碼在全職的狀況下半年.

這樣的規定給了我們很多的壓力,畢竟碩士不是那麼好念,FIU在HTM又算是在美國名列前矛的學校.

但也因為這樣,讓原本不能工作的國際學生們,有了可以工作的身分. 從沒有SSN(社會安全碼)到拿到SSN.

從在米國沒有信用卡到能夠有機會更深入米國生活.

雖然如此,我們卻要比別人更加努力,因為不只要念書,沒上課的那五天,每天都要當個不正常的上班族.

甚麼颶風打雷淹水,通通都得給我上班. 報告沒交?哪個教授裡你不上課時間還要上班,因為所有的學生都是這樣.

這就是FIU的生活,一學期交出兩百多頁的專業報告,我們也得這樣生活阿~~~


不過學校還是帶給我們很多一般人得不到的經驗.

就拿系上最有名的活動好了~~一年一度在米國邁阿密南灘跟米國有名的食物頻道合作的SOBE Fest(South Beach Wine & Food Festival)

SOBE算是在米國每年的盛會,我說的不是地區性的,而是全美頂頂有名的大型盛會~

全世界有名的酒莊餐廳大廚通通都會出席.

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

之前有介紹過幾項Chanel的商品,可是小星星也從來沒有PO過妝文~

所以今天突發奇想,那我來寫個妝文吧!! >"<

原諒小星星的照片有一滴點的暗,那是因為白痴的我大半夜的上妝,然後在自己家裡面拍照~(害羞狀)

今天要介紹的商品有:

【底妝】

1. Burberry Sheer Luminous Compact Foundation USD$55 =>可在這裡看到詳細簡介喔!!

【眼妝】

1. Chanel 四色眼影 #19謎團 USD#57

2. Chanel 防水眼線筆 #70 Black shimmer USD$29

3. Kiss Me 花漾美姬 超激纖長防水睫毛膏(舊版) NTD$390

【夾彩】

1. Chanel 腮紅 #65 Espiegle USD$43

【唇彩】

1. Chanel Rouge CoCo唇膏 #3 祕密 USD$32

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 真是好久沒有PO文了~不過這是有原因的說!小星星住在LA的超級好友北上來找我了ㄋ!

雖然這次她只來了五天四夜,不過我們也是去了不少地方,其中大概就屬於Napa最有趣吧~

這是小星星的好友第一次品酒,我一樣帶她去加州非常有名的酒莊Robert Mondavi!

如果有在喝紅白酒的朋友們應該是決定有聽過這世界聞名的酒莊的~

其實品一次並不貴,任選四種20塊美金. 你可以從白酒開始喝到紅酒然後再點個Dessert wine做ending.

小星星念碩士期間有上過專業的品酒課,所以大概略知一二. Robert Mondavi真的是我非常推薦的酒莊,在裡面也一定看得到從世界各國來的客人來朝聖!

就小PO個兩張照片讓大家品嘗品嘗吧~

P5058881.JPG

與好友的合照(左:小星星)

P5058938.JPG  

________________________________________________________

不過還是要來談談今天最主要的主題啦~

上上個禮拜小星星預告即將收到我在CHANEL網站上訂購的塞紅跟眼線筆. 其實我上禮拜就收到了~但基於實在太忙,所以就慢點PO文啦!

Gift wrapping果真非常的不馬乎~我超愛Chanel附贈的盒子,是磁鐵有吸力的那種嚘!現在這個盒子變成我專門裝化妝品的盒子~也剛剛好可以塞我的抽屜!Oh Yay!

P5028827.JPG

星星馬麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()